Семинар «Жизнь после родов»

Приглашаем вас на интересный и полезный семинар
«Жизнь после родов»

98889026 января 2 февраля с 13.00 до 16.00 

Когда начинается послеродовое восстановление? Сейчас, во время беременности. Когда нужно готовиться к жизни после родов? Сейчас, пока беременна. Потому что, когда эта самая послеродовая жизнь начинается, то готовится к ней уже некогда, это как раз тот случай, когда нужно все знания заготовить заранее, а потом взять с  нужной полочки в нужный момент и пользоваться. Поэтому приглашаем прийти и запастись полезными заготовками. Особенно тех, у кого срок беременности уже 30 недель и больше.

Семинар состоит из двух частей.

26 января с 13.00 до 16.00. Часть 1.

Плацента. Несуществующие «диагнозы» плаценты. Последний период родов. Рождение «детского места». Первые часы и дни после родов.

Послеродовой период. Что происходит в организме женщины после родов, выделения,  процедуры, физиология. Послеродовое восстановление. Некоторые психологические особенности родившей женщины. Что такое период отдыха. Как вернуться в форму – что можно делать для этого, а что не стоит. Лучшее, что мы можем сделать для себя в это время. Переход к теме ГВ и ухода за новорожденным по принципам мягкой адаптации.

2 февраля, с 13.00 до 16.00. Часть 2.

Грудное вскармливание. Совместный сон. Питание кормящей мамы. Уход за новорожденным человеком по принципам мягкой адаптации.

Ведущие семинара:

Колодяжная Л. М. – акушер-гинеколог, у которой 40 лет акушерской и гинекологической практики, 10 лет занятий по подготовке к родам и 15 лет личного опыта занятий йогой.

Мачулина И. В. – консультант по ГВ, мама троих детей

Стоимость 200 грн.

Продолжительность 3 часа. 

Задать вопросы и записаться можно по тел.:

096-781-75-70,  095-412-85-92  Алиса

и 096-419-43-35,  066-422-57-93  Ирина

1w_Wk8aZo-gО ведущей семинара, Колодяжной Л.М.:

39 лет работала акушером-гинекологом в родильном доме.
Сейчас ведет прием в медицинском центре «Радуга». Последние десять лет активно занимается подготовкой беременных к родам.
В составе делегации из шестнадцати украинских врачей была в Нидерландах для ознакомления с существующей в стране системой подготовки к родам, родовспоможения, послеродового ухода.
С 2005 по 2009 — тренер программы USAID «Эффективная антенатальная забота».
Участник международной междисциплинарной конференции «Перинатальная культура Украины – путь к возрождению нации», Первого международного форума
негосударственных организаций при поддержке ЮНИСЕФ и Швейцарского бюро сотрудничества в Украине, международной конференции «Рождение в любви – право
каждого человека» и международной конференции «Традиционное акушерство – профессия, искусство, жизнь», Постоянный участник международных семинаров-тренингов Мишеля Одена.
«Доверие природе, этому процессу и понимание физиологии помогает в родах. А сами роды – это тесный контакт со своей глубинной женской сущностью.
Любите природу – она женского рода, доверяйте ей. И у вас все получится», — считает Л.М. Колодяжная.