КИНОТРЕНИНГ по фильму «СЕКСА МНОГО НЕ БЫВАЕТ»

Sexa_mnogo_ne_byvaetО фильме:

Франко-бельгийская трагикомедия о любви мужчины и женщины, и о беременности как следствии этой любви. Барбара и Николас познакомились в магазине дисков, где Николас работал продавцом. С первых минут они поняли, что должны быть вместе. И кажется,  будто эти двое действительно созданы друг для друга. По крайней мере, так думают они сами…

Беременность коренным образом меняет всю жизнь Барбары. Молодая женщина очень скоро понимает, что ей нужны тысячи советов о том, что делать и чего не делать в интересном положении. Однако на самом деле никто и нигде не описал самых волнительных для нее вопросов, касающихся так называемых «табуированных» разделов жизни. Барбаре до всего придется доходить своим умом и заново, как и миллионам женщин до нее, открывать простые истины материнства.

Темы кинотренинга:

  1. Влюбленность и любовь – динамика развития отношений в паре. Приливы и отливы. Этапы любви.
  2. Законы семейной иерархии – основа семейного благополучия.
  3. Этапы женского пути и внутренние трансформации.
  4. Таинство беременности – психологические аспекты.
  5. Секреты и правила счастливых женщин (особенно важно во время беременности)!
  6. Психология грудного вскармливания.
  7. Влияние окружения в жизни женщины. Поддерживающее и «токсичное» окружение.
  8. Присутствие мужчины при родах – все «за» и «против».
  9. Распределение ролей и функций в семье.
  10. Рождение ребенка – кризис семейной жизни или трансформация для двоих?

И очень много других тем.

О фильме хочется говорить много и долго. И примерно столько же молчать, обдумывая увиденное. Этот фильм — о грустном, счастливом и естественном. Рассказ о том, как навсегда меняется жизнь молодой женщины и ее мужа после того, как у них появляется ребенок. Вся правда о беременности, отношениях сексуальных, личностных, внутрисемейных….Героиня учится быть мамой — в чём-то идеальной, в чём-то нет, но чем больше у неё это получается, тем больше это отдаляет её от главного героя. Ей не хватает прежних чувственных отношений — хотя бы обычного комплимента. Как это похоже на обычную жизнь и как научиться справляться со всем этим, не потерять себя и оставаться счастливой женщиной и матерью.

Кинотренинг по фильму «Секса много не бывает» особенно понравится женщинам, которые ждут ребенка, собираются забеременеть или недавно стали мамами. В фильме честно и без прикрас раскрыта тема физиологии и психологии женщины, которая проходит все стадии материнства – от зачатия до ухода за малышом. Фильм, конечно, не претендует на пособие по материнству, но он может быть полезен тем, кто всё еще колеблется с решением завести ребенка.

Трейлер к фильму

Тренинг ведет:

Ирина Фильчакова — практикующий психолог, автор и ведущая тренингов, работает в направлениях глубинной психологии, практической психологии, телесно-ориентированной, арт-терапии.

 КУПИТЬ БИЛЕТЫ: 

1) позвоните  - 095-254-11-25, 0967817570 Алиса

2) напишите на почту kiseleva.alisa.64@gmail.com

СТОИМОСТЬ:

1 человек — 200 грн. 

семейная пара — 300 грн.