Инна Зайцева

InnaZaytsevaДобрый день! Меня зовут Инна Зайцева. Я мама прекрасного сыночка. Нам уже 1 год 6 месяцев и мы успешно продолжаем кушать мамину грудь )) Хочу сказать огромнейшее СПАСИБО руководителю центра поддержки грудного вскармливания и естественного родительства «Утро жизни» АЛИСЕ КИСЕЛЕВОЙ!!!

Ваше призвание – отстаивать право малышей за единственный источник здоровья и иммунитета – мамино молоко – это величайший вклад в здоровое будущее человечества!!! Есть много неопытных и непонимающих родителей – как важно правильно прикладывать малыша, чтобы он не бросил кушать мамину грудь, чтобы молоко не перегорело, не пропало, как любят говорить наши мамы и бабушки. Сейчас время огромнейших возможностей с доступом к абсолютно любой информации. И даже, если мозгами они ЗА естественное кормление, они могут сделать много ошибок изначально, отняв у своего ребенка шанс правильно развиваться (это и отсутствие коликов, и нормальный рост зубов с отсутствием бессонных ночей родителей от криков, и взаимопонимание с родителями, сильная связь с мамой, развитие нормальной психики, правильной реакции на критику и т.д, и т.д., ведь мамино молоко – это и обезболивающее, и антистресс, и успокаивающее, и снотворное для сладкого сна – могу конечно много перечислять, думаю, что мои единомышленники поймут!))

Во время беременности я готовилась, в том числе и к предстоящему грудному вскармливанию. Скажу, что решила кормить грудью еще задолго до беременности, точнее, вопрос о грудном вскармливании даже не стоял.InnaZ

Во время беременности я заранее начала читать различную литературу, ходить на трейнинги и покупать полезные предметы для себя и малыша, тем самым настраиваясь на «правильную волну». Благо, что я знакома с Алисой и смогла воспользоваться абсолютно всеми «помощниками» в этом прекрасном, я бы сказала, пребывании – грудном вскармливании. Спасибо большое Алисе и за специальную подушку, которая мне помогала уютно кормить, как в гнездышке, когда первые дни я не имела возможности сидеть, и даже сейчас – я прекрасно отдыхаю в ней вместе с малышом во время кормления. И за слинг, за шарф – большое спасибо, и за правильно подобранный рюкзак для здоровья и малыша и мамы при передвижении. Мамы! Это так удобно! Попробуйте! Обращайтесь к Алисе, она всегда поможет, подскажет и покажет, как стать счастливыми родителями счастливого и здорового малыша!!! СПАСИБО!